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Queremos y esperamos que nuestro blog te pueda ayudar en todo lo que se refiere a la alimentación y medicina natural, la persona al frente es naturopata, kinisiologa holisitica, diplomada en homeopatía y en dietetica y nutrición por las universidades de León y de Valencia respectivamente, con muchos años de experiencia, a la que puedes consultar.

jueves, 28 de mayo de 2015

EMPANADA DE LENTEJAS

5 porciones.

PREPARACIÓN : 25 min.    COCCIÓN : 25 min.    TIEMPO TOTAL : 50 min.

Ingredientes

  • 1/2 kg. de harina integral
  • 1/4 kg. papa
  • 1/4 kg. zanahoria
  • 1/4 kg lentejas
  • Sal, cury

Instrucciones

Preparación del relleno: hacer la leche del coco (rallarlo fino, mezclarlo con siete tazas de agua caliente, exprimirlo y colarlo).
Poner a hervir las lentejas en la mitad de la leche de coco.
Una vez que las lentejas estén a medio coser agregar la papa y la zanahoria bien picada.
Agregar el resto de la leche de coco y las especias al gusto (tomillo, cebollino, etc).
Cocinar hasta que el preparado quede bien cocido y no muy seco.
Preparación de la masa: en un recipiente se vierte la harina con una pizca de sal y se le agrega un poco de agua hasta conseguir una masa maniobrable y amasarla bien.
Estirar la masa y separarla formando las tapas o tortillas.
Rellenar las tortillas, cerrarlas a  manera de empanadas y freír o hornear (según el gusto).
Fuente original.
Pamela García- hazte vegetariano

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