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Queremos y esperamos que nuestro blog te pueda ayudar en todo lo que se refiere a la alimentación y medicina natural, la persona al frente es naturopata, kinisiologa holisitica, diplomada en homeopatía y en dietetica y nutrición por las universidades de León y de Valencia respectivamente, con muchos años de experiencia, a la que puedes consultar.

miércoles, 20 de mayo de 2015

ESCALOPINES DE SOJA Y ARROZ

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Ingredientes para 3 personas:
– 75gr de escalopines de soja y arroz marca GRANOVITA
– 300ml agua
– 1 cubito de caldo de verduras con miso de EL GRANERO INTEGRAL
– 1 cdta tamaño postre de sazonador de pollo asado del mercadona
– ajo en polvo al gusto
– 1 cdta hierbas provenzales
– opcional: esencia de humo liquida
Rebozado escalopines:
– pan rallado integral de EL GRANERO INTEGRAL
– 1 cdta almidón o harina fina de maiz
– 1 cdta harina de garbanzo
– 1 pizca sal negra del himalaya (kala namak)
– 50-60ml agua
Pisto de verduras:
– 1/2 calabacin grande cortado en dados
– 1 cebolla pequeña-mediana cortada en dados
– 1 diente de ajo pequeño
– 1/2 pimiento rojo grande cortado en dados
– 180ml cerveza tipo Estrella Damm
– Salsa de tomate o tomate frito al gusto (yo usé 200ml)
– sal y pimienta al gusto
– aceite de oliva virgen extra
1. Lavamos y picamos las verduras (con la piel) y las salteamos a fuego medio en una sartén o paellera grande antiadherente.
2. Mientras, calentamos en un cazo a fuego medio, el cubito de caldo de verduras con miso, el agua, el sazonador de pollo, las hierbas provenzales, el ajo en polvo y la esencia de humo. Una vez rompa a hervir, añadimos los escalopines deshidratamos, tapamos y dejamos hidratar 6-10min (podemos ir comprobando)
3. Una vez hidratados, colamos y reservamos.
4. Hacemos el falso huevo para el rebozado, mezclando la el almidón de maíz, la harina de garbanzo, la sal negra y el agua, hasta que no queden grumos.
5. Ponemos a calentar aceite suficiente para cubrir los escalopines, en una sartén.
6. Metemos, uno a uno, los escalopines en el falso huevo, y luego los rebozamos en el pan rallado integral.
7. Vamos friendo los escalopines y los colocamos sobre papel de cocina absorbente para que eliminen el aceite sobrante.
8. Las verduras ya deben estar casi cocidas. Añadimos la cerveza y dejamos evaporar el alcohol.
9. Añadimos salsa de tomate o tomate frito al gusto, mezclamos, dejamos que se evapore el líquido sobrante (para que quede algo más espeso) y por último corregimos de sabor con la sal y la pimienta.
10. Servimos los escalopines acompañados del pisto de verduras.
Et voilà! No es muy complicado y están DELICIOSOS. Me los he comido de una sentada :
https://comoserveganosinmorirenelintento.wordpress.com/author/pistachomagenta/

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