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Queremos y esperamos que nuestro blog te pueda ayudar en todo lo que se refiere a la alimentación y medicina natural, la persona al frente es naturopata, kinisiologa holisitica, diplomada en homeopatía y en dietetica y nutrición por las universidades de León y de Valencia respectivamente, con muchos años de experiencia, a la que puedes consultar.

jueves, 21 de mayo de 2015

CRAKERS CON PATE DE ZANAHORIA Y CHIRIVILLA

Crackers con paté de zanahoria y chirivíaBeliecky http://www.delicooks.com/es/
    • 100 gr. de semillas de lino oro
    • 80 gr. de semillas de lino marrón
    • 100gr de trigo sarraceno germinado
    • 50 gr. de semillas de sésamo
    • 100 gr. de pipas de girasol
    • 80 gr. de cebolla cortada en cuadraditos pequeños
    • 1 ramita de Perejil
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/2 cucharada de curry
    • 1 cucharadita de cúrcuma
    • 1 ramita de cilantro
    • 1 cucharadita de sal del Himalaya
    Para el paté de zanahoria y chirivilla:
    • 450 gr. de zanahorias
    • 150 gr. de chirivías
    • 1 diente de ajo
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de sal marina
    • 1 ramita de Perejil picado

Preparación


  1. En recipientes separados, poner en remojo en agua las dos linazas, el sésamo y las pipas de girasol durante una noche.
  2. Al día siguiente, colarlas, mezclarlas con el trigo sarraceno germinado y reservar.
  3. Dejar macerar la cebolla con el resto de los ingredientes durante una hora o algo más.
  4. Mezclar con las semillas.
  5. Extender en los teflex del deshidratador y deshidratar a una temperatura de 45º C durante unas 12 horas. Darles la vuelta y dejar deshidratando 4 horas o hasta que queden crocantes.  
  6. Para cortarlas hay dos posibilidades: marcar el corte deseado con una espátula fina al momento de poner la masa en los teflex o cortar con una tijera justo antes de que quede bien crujiente.
       Para el paté:
  1. Pelar y rallar la zanahoria y la chirivía.
  2. Triturar con el resto de los ingredientes hasta obtener una consistencia cremosa.
  3. Colocar las crackers en un cuenco aparte para untar al momento de servir, ya que se humedecen después llevar de un tiempo untadas. Por 

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