- 100 gr. de semillas de lino oro
- 80 gr. de semillas de lino marrón
- 100gr de trigo sarraceno germinado
- 50 gr. de semillas de sésamo
- 100 gr. de pipas de girasol
- 80 gr. de cebolla cortada en cuadraditos pequeños
- 1 ramita de Perejil
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharada de curry
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 ramita de cilantro
- 1 cucharadita de sal del Himalaya
- 450 gr. de zanahorias
- 150 gr. de chirivías
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal marina
- 1 ramita de Perejil picado
Para el paté de zanahoria y chirivilla:
Preparación
- En recipientes separados, poner en remojo en agua las dos linazas, el sésamo y las pipas de girasol durante una noche.
- Al día siguiente, colarlas, mezclarlas con el trigo sarraceno germinado y reservar.
- Dejar macerar la cebolla con el resto de los ingredientes durante una hora o algo más.
- Mezclar con las semillas.
- Extender en los teflex del deshidratador y deshidratar a una temperatura de 45º C durante unas 12 horas. Darles la vuelta y dejar deshidratando 4 horas o hasta que queden crocantes.
- Para cortarlas hay dos posibilidades: marcar el corte deseado con una espátula fina al momento de poner la masa en los teflex o cortar con una tijera justo antes de que quede bien crujiente.
Para el paté:
- Pelar y rallar la zanahoria y la chirivía.
- Triturar con el resto de los ingredientes hasta obtener una consistencia cremosa.
- Colocar las crackers en un cuenco aparte para untar al momento de servir, ya que se humedecen después llevar de un tiempo untadas. Por Chef Javier Medvedovsk-FUENTE ORIGINAL-DELICOOK
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