Bienvenido a nuestro blog.

Queremos y esperamos que nuestro blog te pueda ayudar en todo lo que se refiere a la alimentación y medicina natural, la persona al frente es naturopata, kinisiologa holisitica, diplomada en homeopatía y en dietetica y nutrición por las universidades de León y de Valencia respectivamente, con muchos años de experiencia, a la que puedes consultar.

jueves, 21 de mayo de 2015

FIDEUA DE VERDURAS Y ALGAS


RECETA ECO ORIGINAL "FIDEUA CON ALGAS Y VERDURAS"

Ingredientes:

50 gr de Alga Hijiki
300 gr de fideos finos
100 gr de Brócoli
100 gr de Coliflor
100 gr de Calabacín
50 gr de Setas
Un poco de cebolla
Una ramita de apio
Un poco de pimiento rojo o verde
Una cucharada de pimentón
Caldo de verduras
Ajo y perejil

Elaboración:

- Triturar el alga Hijiki para qu queden unos trozos muy pequeños. Posteriormente hidratar el alga con 250 ml de agua.

- Picar en trozos muy pequeños los pimientos, setas, cebolla y apio. Hacer un sofrito con todo y una vez esté la verdura dorada, añadir el tomate natural triturado y el pimentón. Por último y una vez reducido el tomate, añadir las algas con el agua.

- Cocer durante unos 20 minutos y reservar.

- En una cazuela con agua, blanquear la coliflor, el brócoli y el calabacín. Todo previamente cortado en trozos.

- En una paella, freír la coliflor, posteriormente el brócoli y el calabacín durante muy poco tiempo.

- Añadir los fideos y sofreír.

- Mezclar los fideos con el sofrito de algas y cubrir todo con el caldo de verduras.

- Añadir perejil y ajo picado. Cocer durante unos 6-7 minutos hasta que los fideos se queden sin caldo.
Vero.
@embellecethe

No hay comentarios:

Publicar un comentario