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Queremos y esperamos que nuestro blog te pueda ayudar en todo lo que se refiere a la alimentación y medicina natural, la persona al frente es naturopata, kinisiologa holisitica, diplomada en homeopatía y en dietetica y nutrición por las universidades de León y de Valencia respectivamente, con muchos años de experiencia, a la que puedes consultar.

martes, 17 de marzo de 2015

CARPACCIO DE TOMATE Y AGUACATE



Ingredientes

1 tomate grande
½ aguacate
30 gramos de rúcula
½ diente de ajo
4 ramitas de perejil
1 cucharadita de cebolla seca
Aceite de oliva virgen extra
Zumo de medio limón
Sal del Himalaya

Preparación

- En un plato bien grande, repartir la cantidad de rúcula homogéneamente de tal forma que en los bordes del plato queden las puntitas hacia fuera. Quedará muy bonito el resultado final.

- Con la ayuda de un cuchillo muy afilado, cortar finas lonchas del tomate y colocarlas por todo el plato.

- Cortar rodajas del aguacate y colocarlo sobre el tomate.

- Hacer la salsa. En un mortero poner el medio diente de ajo, un poco de sal y el perejil previamente picoteado con unas tijeras. Majar bien. Añadir el aceite de oliva (cantidad al gusto) y el zumo de limón. Remover bien para juntar todos los ingredientes.

- Con una cuchara, rociar la salsa por encima del tomate repartiendo bien los trocitos de perejil para que quede bonito.

- Espolvorear con cebolla seca.


Fácil, ¿verdad? No hay excusa para no hacer este plato llenito de vida, fibra y vitaminas.

¡Un fuerte abrazo a todos!

Vero.

@embellecethe.

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