4 VASITOS DE TARTA
Ingredientes
3 postres de soja y chocolate (formato yogur)
50 gr de pistachos
2 toque de canela
6 cucharadas de leche de soja
1 tubo de galletas veganas estilo María Dorada o similar
4 vasos de cristal
Preparación
- Triturar unas 5-6 galletas bien trituraditas.
- En un bol, vaciar el contenido de los postres de chocolate y añadir la canela y la leche. Remover hasta que esté todo integrado.
- Pelar los pistachos. Dejar unos cuantos para la decoración final y picar el resto, bien con un mortero o con una picadora eléctrica (con cuidado de no hacerlo muy polvoriento, queremos textura).
- Montar la tarta. Para ello seguiremos los siguientes pasos en cada vasito.
1. Repartir a partes iguales las galletas picadas y ponerlas en los cuatro vasos.
2. Poner una capa de chocolate de un dedo aproximadamente.
3. Añadir una cucharadita de pistacho picado, poniéndolo por los bordes, para que quede visible.
4. Añadir una gallega entera.
5. Poner otra capa de chocolate, esta vez un poco más fina, otra vez pistachos y otra vez galleta.
Así hasta que lleguemos a poner 3 pisos. Cuando ya finalizamos, cubrimos de chocolate, espolvoreamos pistacho molido y añadimos unos cuantos pistachos enteros.
Para que esté lista para tomar deberá reposar unas 3h en el frigorífico, y se recomienda sacarla antes de consumir para que pierda el frío y se noten más los sabores.
Fácil, ¿verdad?
Espero que os animéis a hacerla, pero ¡ojo! no me odiéis después si no podéis parar de pensar en lo que tenéis en la nevera. Sí. Vale. ¡Me describo a mi misma! Pero es que está tannnn buena que es imposible no querer zampar hasta que se termine!! jajajaja
¡Un abrazo para todos! ¡Feliz fin de semana!
Vero.
@embellecethe
No hay comentarios:
Publicar un comentario