Ingredientes
1 tomate grande
½ aguacate
30 gramos de rúcula
½ diente de ajo
4 ramitas de perejil
1 cucharadita de cebolla seca
Aceite de oliva virgen extra
Zumo de medio limón
Sal del Himalaya
Preparación
- En un plato bien grande, repartir la cantidad de rúcula homogéneamente de tal forma que en los bordes del plato queden las puntitas hacia fuera. Quedará muy bonito el resultado final.
- Con la ayuda de un cuchillo muy afilado, cortar finas lonchas del tomate y colocarlas por todo el plato.
- Cortar rodajas del aguacate y colocarlo sobre el tomate.
- Hacer la salsa. En un mortero poner el medio diente de ajo, un poco de sal y el perejil previamente picoteado con unas tijeras. Majar bien. Añadir el aceite de oliva (cantidad al gusto) y el zumo de limón. Remover bien para juntar todos los ingredientes.
- Con una cuchara, rociar la salsa por encima del tomate repartiendo bien los trocitos de perejil para que quede bonito.
- Espolvorear con cebolla seca.
Fácil, ¿verdad? No hay excusa para no hacer este plato llenito de vida, fibra y vitaminas.
¡Un fuerte abrazo a todos!
Vero.
@embellecethe.
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