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Queremos y esperamos que nuestro blog te pueda ayudar en todo lo que se refiere a la alimentación y medicina natural, la persona al frente es naturopata, kinisiologa holisitica, diplomada en homeopatía y en dietetica y nutrición por las universidades de León y de Valencia respectivamente, con muchos años de experiencia, a la que puedes consultar.

lunes, 13 de abril de 2015

TORTELINI CON PESTO



2 PERSONAS

Ingredientes

1 paquete de Tortelinis de Espelta rellenos de verduras de la marca Natursoy
2 tomates secos en aceite
3 cucharadas del aceite del tomate seco
3 cucharaditas de semillas de girasol tostadas
1 puñado de brócoli (lo que te quepa en el dorso de la mano)
1/2 diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta al gusto.
Orégano y Pimentón picante

Elaboración

- Poner a hervir la pasta con la suficiente agua para que puedan moverse y crecer. Al ser pasta fresca yo soy partidaria de que el agua no hierva de forma violenta, porque si no, puede cocerse mucho por fuera (incluso romper la pasta) y que el relleno quede duro, sin hidratar. Mejor fuego medio, con cazuela tapada y hervor controlado. En el paquete pone 8-10 minutos, yo lo tuve 15, y luego apagué el fuego, tapé la cazuela y los dejé reposando con el agua caliente durante 5 minutos más. Así quedaron perfectos y no se rompieron.

- Mientras hierve la pasta, ponemos el brócoli a escaldar en la misma cazuela. Con 3 minutos es suficiente.

- Sacamos el brócoli, lo escurrimos bien y lo añadimos a un bol.

- Añadimos a ese bol el resto de ingredientes de la lista y trituramos hasta que quede todo bien picadito.

- Cuando esté bien picado, lo ponemos en un bote de cristal y añadimos aceite de oliva virgen extra al gusto.


- Para emplatar. escurrir bien la pasta, poner la mitad en cada plato, añadir la mitad de la cantidad del pesto en el centro, rociar con aceite de oliva y espolvorear con orégano y pimentón picante.

¡Y listo! Pasta rellena con un pesto delicious para comer ¡que antojo me quité! jajaja

Este pesto puedes hacerlo y reservarlo en la nevera. Cuanto más aceite le pongas, más se conservará. Yo suelo hacer cantidad para dos personas y no tener que guardarlo, aunque si hiciera más... ¡tampoco duraría! jejejej

Pruébalo en tostas, como base en montaditos, sandwiches, con pasta normal... ¡estoy segura que este pesto te va a encantar!

¡Un abrazo muy fuerte a todos!

Vero.
@embellecethe

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