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Queremos y esperamos que nuestro blog te pueda ayudar en todo lo que se refiere a la alimentación y medicina natural, la persona al frente es naturopata, kinisiologa holisitica, diplomada en homeopatía y en dietetica y nutrición por las universidades de León y de Valencia respectivamente, con muchos años de experiencia, a la que puedes consultar.

miércoles, 29 de abril de 2015

HUMUS DE GUISANTES CON CURRI



2 - 3 PERSONAS

Ingredientes

200 gr de guisantes crudos
1 cucharada de tahín tostado
1 diente de ajo
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de anís en grano
Agua
Sal, pimienta, pimentón picante y aceite de oliva virgen extra.



Elaboración

- En una sartén antiadherente con un poquito de aceite y sal, saltear los guisantes crudos. Cuando estén algo salteaditos, añadir agua que los cubra, la cucharadita de curry y tapar. Dejar hervir hasta que el agua se consuma prácticamente toda. Apagar el fuego y dejar enfriar.

- Añadir el contenido de la sartén en un bol junto con el diente de ajo,el tahín, el anís, la cebolla en polvo, un poco de agua y sal. Triturar con la batidora de brazo hasta textura homogénea. Si hace falta corregir de agua se añade un poco más.

- Para emplatar, añadir el untable en un recipiente, crear textura en la superficie con la ayuda de una cuchara, rociar con aceite de oliva, espolvorear con pimentón picante y curry, y añadir unos granos de anís para decorar.

¡Y listo! ¿Habéis visto que fácil?



Lo podéis hacer también con guisantes en conserva o congelados, siguiendo el mismo sistema pero controlando la cantidad de agua para que no quede demasiado aguado. El sabor no va a ser el mismo, pero si a vosotros os gustan los guisantes así, seguro que os encantará.

Esta es una receta que sorprende por el juego de sabores con el anís y el curry ¡merece la pena probarlo!

Os mando un abrazo a todos! y recordad que podéis compartir vuestras fotos en mis redes sociales, etiquetándome y así las veo ¡me encanta cuando hacéis recetas mías! No hay más satisfacción que ver que os animáis a cocinar de esta forma tan saludable y llenita de nutrientes.

Vero.
@embellecethe.

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