Bienvenido a nuestro blog.

Queremos y esperamos que nuestro blog te pueda ayudar en todo lo que se refiere a la alimentación y medicina natural, la persona al frente es naturopata, kinisiologa holisitica, diplomada en homeopatía y en dietetica y nutrición por las universidades de León y de Valencia respectivamente, con muchos años de experiencia, a la que puedes consultar.

viernes, 21 de agosto de 2015

CALABAZA ASADA ESPECIADA

Calabaza Asada.







2 PERSONAS

Ingredientes

1 Calabaza Potimarrón de tamaño mediano
1 buen chorro Sirope de ágave
2 cucharadas Aceite de Oliva Virgen Extra
1 cucharadita de Romero seco
1 cucharadita de Mostaza en Grano
Sal y Pimienta

Elaboración

- Lavamos y cortamos en gajos la calabaza. La colocamos en una fuente de cristal y la llevamos a hornear a 200ºC con calor por arriba y por abajo a altura media, sin ventilador.

- Mientras preparamos la mezcla con la que la pintaremos: en un vaso añadir todos los ingredientes de la lista y remover bien.

- Cuando hayan pasado 20 minutos del horneado, sacaremos la fuente y con la ayuda de un pincel de silicona pintaremos todos los trozos de calabaza de modo que queden bien impregnados homogéneamente de la mezcla.


- Salpimentar, volver a meter en el horno, en posición alta y acabar de hornear hasta que queden doradas.



Vero 
@embellecethe

No hay comentarios:

Publicar un comentario