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Queremos y esperamos que nuestro blog te pueda ayudar en todo lo que se refiere a la alimentación y medicina natural, la persona al frente es naturopata, kinisiologa holisitica, diplomada en homeopatía y en dietetica y nutrición por las universidades de León y de Valencia respectivamente, con muchos años de experiencia, a la que puedes consultar.

martes, 9 de junio de 2015

SALSA FUNGHI PARA PASTA


Ingredientes para 4 personas:IMG_20150523_172558
– 1 puerro grande
– 2 dientes de ajo frescos
– 1 puñado de perejil fresco picado
– 300gr de setas variadas (yo usé 200gr de setas congeladas/en lata + 100gr de champiñones frescos)
– 2 cucharadas de margarina 100% vegetal (usé la del LIDL)
– 200ml nata 18% de materia grasa, de soja, 100% vegetal. De
– 100ml vino blanco
– sal y 4 pimientas molidas (4 bayas diferentes de pimientas, para moler al momento)
Opcional pero muy recomendable: 5-8 gotas de esencia de humo líquida.
Opcional: nuez moscada
Cantidad necesaria de pasta al gusto de los comensales. Yo usé espaguetis a la espirulina de El granero Integral :)
1. Lavamos y picamos fino el puerro y sofreímos con la margarina a fuego medio hasta que empiecen a pocharse.
2. Mientras, pelamos y rallamos los ajos. Los añadimos a los puerros. Dejamos cocinar un rato más.
3. Lavamos y laminamos los champiñones.
4. Si las setas son congeladas, las añadiremos congeladas al sofrito anterior. Si son frescas o bien en lata, escogeremos las más grandes y las picaremos. Las de tamaño mediano-pequeño podemos dejarlas tal cual.
5. Añadimos setas y champiñones, y dejamos cocinar 10minutos hasta que veamos que el champiñon comienza a cambiar de color. Podemos subir un poco el fuego.
6. Cuando veamos que las setas están más o menos hechas, añadiremos perejil y vino, dejaremos reducir el alcohol 3 minutos y luego verteremos la nata. Con el fuego al medio-bajo, removeremos hasta unificar.
7. Corregiremos de sabor con la sal y la pimienta y el aroma de humo. Ya está lista para servir.
Et voilà!  Uncategorized

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