Calabaza Asada.
2 PERSONAS
Ingredientes
1 Calabaza Potimarrón de tamaño mediano
1 buen chorro Sirope de ágave
2 cucharadas Aceite de Oliva Virgen Extra
1 cucharadita de Romero seco
1 cucharadita de Mostaza en Grano
Sal y Pimienta
Elaboración
- Lavamos y cortamos en gajos la calabaza. La colocamos en una fuente de cristal y la llevamos a hornear a 200ºC con calor por arriba y por abajo a altura media, sin ventilador.
- Mientras preparamos la mezcla con la que la pintaremos: en un vaso añadir todos los ingredientes de la lista y remover bien.
- Cuando hayan pasado 20 minutos del horneado, sacaremos la fuente y con la ayuda de un pincel de silicona pintaremos todos los trozos de calabaza de modo que queden bien impregnados homogéneamente de la mezcla.
- Salpimentar, volver a meter en el horno, en posición alta y acabar de hornear hasta que queden doradas.
@embellecethe
No hay comentarios:
Publicar un comentario